Felicidade no Sertão

A chuva neste sertão

Rega a felicidade

Trazendo nova vida

Pra toda a comunidade

O solo que antes era seco

Agora é verde e viçoso

Os animais se alegram

E nós ficamos orgulhosos

É um alívio para a alma

E para o coração também

Ver a natureza renascer

Assim como em um vaivém

A chuva é nossa aliada

Neste mundo tão seco e quente

Ela traz a esperança

E alegria pra toda gente

Que a chuva continue a cair

E a regar esta região

Pois com ela nossa vida

Tem mais amor e emoção.