Outono

Átomos d´outono

Nem mais vejo

plátanos dourados

desta estação!

Um dia

duendes, gnomos

cheios de graça

em meu entorno

a se espalhar

num terreno baldio

ou num banco da praça

agora vazio!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/03/2023
Código do texto: T7744518
Classificação de conteúdo: seguro