A bailarina

Ela dança com a alma, com a graça de uma fada,

Girando no palco como se fosse voar na madrugada.

Mas seus passos tristes revelam a dor que a consome,

E sua dança é um grito silencioso que ecoa como um lamento.

Seus olhos são tristes, como se carregassem a solidão,

E sua alma é tão frágil que parece quebrar com um toque de mão.

Mas mesmo assim ela dança, com a graça de uma rainha,

E faz com que cada movimento seja uma história que se ensina.

A música que toca é como uma oração que a acalma,

E seus passos são a maneira que encontra de expressar sua alma.

Cada giro, cada salto, é como se ela tentasse voar,

E esquecer a dor que a sufoca, que a faz querer chorar.

Ela é uma bailarina triste, com uma beleza singular,

Que dança como se estivesse contando uma história sem par.

Seu coração é um mistério, que só a dança consegue revelar,

E ela baila, girando, como se tentasse a felicidade encontrar.

Mas mesmo que a tristeza a acompanhe, ela não desiste,

E continua a dançar, com a alma cheia de uma arte que resiste.

E assim, a bailarina triste, segue sua jornada no palco,

Deixando a plateia emocionada, com cada passo, com cada gesto e com cada fato.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 11/03/2023
Código do texto: T7737799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.