NÃO VIVAS EM VÃO

Eu estou livre dos sonhos que me persuadiram a sonhar.

Dos encantos que me proporam ver

Eu estou livre da obrigação de ter que ser um incansável perseguidor.

O desamparo que sinto em mim, é a cobrança covarde e paranóica, dessa tal coisa de ser alguém na vida.

Eu já sou alguém indiscutivelmente sou.

Sou de natureza contudente

Sou a profundidade da intereza de viver.

Pois viver as vezes dói e estamos presos.

Os presos que resnacem nessa prisão

Escrevem livros, belas lições e depois vão viver livres de todas as fôrmas e formaturas.

Buscar a sabedoria, não é o mesmo que buscar no social alargar o seu espaço

Do que andianta a sabedoria somente pra encher meu prato.

Cru e friamente dito viver é dizer bom dia morte, boa noite vida

Adeus mocidade, quem sabe ainda, quem sabe eu consiga, quem sabe haja tempo.

É você se debatendo como um peixe na areia, quem sabe se a maré subir você consiga voltar para o mar de onde veio.

Eu não sou daqui, quando a maré subir assim como o peixe a alma vivente já não estará presente, há quem fique extenuado.

Eu fico agradecido como uma árvore frondosa eu finco raises, quebrando as vezes a rocha solida, elevo aos céus galhos frondosos ofereço frutos para espalhar sementes, e os pássaros me falam, você não viveu em vão!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/03/2023
Código do texto: T7733885
Classificação de conteúdo: seguro