O QUE ME VALEM ESSAS FERIDAS ?

O me que valem essas feridas ?

Tantas marcas trazemos

Tantas horas que trazem a saudade

Tantos risos, que risos que eram...

Tantas lembranças que nos fazem ter coragem.

Coração contrito,

Com um sentimento aflito

Quando nos deixam

Nos trazem as verdades.

A beira da estrada, um bêbado cheios de histórias, que ninguém quer ouvir

Do lado da cama quem dizia te amar

Já não estava mais ali.

Aí nos perdemos num céu sem estrelas

Em noites baldias, em ruas vazias

Nos bares, parques, praias, avenidas...

A alma declina ao melancolia.

O encontrar-se consigo o amar sem medo, o deixar-se sentir conhecer-se a ermo é a volta por cima é luz divina

Que nos guia que nos põe no eixo.

O que vale essas feridas ?

São elas as respostas

São elas a coragem

Através delas a vida se reerguia

Como Drummond deu o dilema

Faz mais um poema

Vivi outros tantos dias.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/02/2023
Código do texto: T7715555
Classificação de conteúdo: seguro