PRESENTE DO CÉU

PRESENTE DO CÉU

É lindo de ver,

Bonito de ter,

Orgulho no olhar!

As praias ardentes,

Tranquilas, frementes,

Do meu Ceará.

A orla marítima

É obra lindíssima!

Foi feita com amor.

O Deus do Universo

Em graças imerso,

Merece louvor!

Cantemos um hino

Glorioso, divino,

A Deus muito amado,

Por linda moldura,

Perfeita escultura,

Ceará, encantado!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho.

Fortaleza, 09/01/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 09/01/2023
Código do texto: T7690602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.