UM CANTO DE AMOR!

UM CANTO DE AMOR!

Amanhece...

Um Sol amarelo abençoa o dia

numa apoteose sublime.

Pardais tecem minha manhã

numa candura louçã.

Uma alegria me invade a alma,

renova-me o sentir...

Devolve-me a calma.

E nasce uma poesia...

E brota uma sinfonia...

Que me dá força e sabor...

Enquanto dedilho uma melodia.

Um canto de paz...

Um canto de luz...

Um canto de Amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 19/11/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 19/11/2022
Código do texto: T7653466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.