O BENTEVI E EU

O BENTEVI E EU

Bom dia, meu amiguinho,

Também gosto de te ver!

Sei que tens os teus filhinhos

Que precisam de carinho,

Que precisam de comer.

Estou aqui, no meu ninho,

Onde sou muito feliz!

Nada me falta, confesso

Tenho em mãos tudo o que peço,

Muitas vezes, peço bis...

Volte sempre, meu amigo,

Aqui fico a te esperar,

Vou gostar de estar contigo.

Só pensando é que consigo,

Também, um pouco, voar!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 14/11/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 14/11/2022
Código do texto: T7649642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.