HORIZONTE AZUL!

HORIZONTE AZUL

Tênue linha misteriosa e romântica

Semântica, que traduz em essência,

Excelência de encontro do céu à Terra...

Desterra a criatura da sua evidência

Mundana e a arremete ao horizonte

Azul num vislumbre divinal!

Limites entre o divino e o material...

Contemplação à morada do arco-íris

Na aliança do Criador e a criatura, na

Estrutura divina no alto das colinas!

Lá nos píncaros do horizonte se esconde

O silêncio da criação. O Criador fala:

“Faça-se e tudo foi feito”! Jamais desfeito!

Na linha do horizonte é ligada a criação divina,

Com as capacidades criativas e mundanas da

Criatura. O homem é complemento do Criador!

Amor que tudo cria e constrói... E nada os destrói!

Vetor da glória e sem vanglória abençoa a criatura.

Linha que divide nas alturas o céu e o mundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/10/2022
Código do texto: T7634748
Classificação de conteúdo: seguro