Importa parir

Importa parir, inda que feio o feto

Não importa se ilusão ou desafeto

Urge dar vazão ao que me consome

Esta ânsia e dor mata mais que fome

Importa parir, pois já pesa o ventre

Mágoa que cresce mais que fermento

Já não há porque esconder de todos

Pedaços de sonhos, esfarinhar do bolo

Importa parir, que venha o rebento

Retrato da dor, massacrada no tempo

Ilusões desfeitas no redemoinho da vida

Importa parir, seja em versos ou canto

Mas que reverse a dor e sucumba o pranto

Pra que nova ilusão tenha em mim guarida

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 18/10/2022
Código do texto: T7630514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.