Olhos negros

Olhos negros são profundos, como a água do mar

Dentro deles tem encantos que mexem com os sentidos

Trazem mistérios escondidos, difíceis de decifrar

São como noite sem lua e o fruto do guabiju

Dentro deles se encontra

a conjugação do verbo amar

A profundeza dos vales e a cor das penas do anu.

Olhos negros são tão únicos , que não dá pra comparar

Possuem a mesma doçura e beleza, de uvas pretas em um pomar.