O vale das verdades 1

Noite profunda

Vejo abismos num céu sagrado

A lua dourada perece portal pra outra vida

Ouço moribundos no seu canto de despedida.

Você sabe que não há escolhas

A vida passar por seus olhos

Não podes fazer nada a não ser observar.

O quinto andar daquele prédio

A última estação

Você quer ir na contra mao

Mas há apenas uma via

A via dolorosa de te ver partir

De olhar nos teus sem querer dizer adeus

De estremecer cada sentimetro da carne

De chorar escondido da tua face.

Vejo o sol nascer minha esperança está lá fora

Posso respirar, enlouquecer tenho o direito

Correr para encontrar o mar

Para silenciar, para perguntar porquer

E agora já vai longe, já se faz anos

Eu guardo tudo eu lembro tudo

Eu sou um túmulo

Os passos que eu dou são por tua causa.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 05/09/2022
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7598516
Classificação de conteúdo: seguro