O sonho preso ao balanço

O sonho preso ao balanço

Assim é a vida

no balanço do tempo...

mesmo que as cores apaguem

o sonho continua colorido

e sempre preso ao momento

onde quer que esteja o balanço.

do sonho depende a existência

Assim é a vida

sempre com a cor da sua essência

respirando os sentimentos

porque no vai e vem do tempo

precisamos ter o equilíbrio

de saber prender o sonho

ao balanço da vida,

enfeitando o instante

em que o vento o faz voar

atingindo horizontes

porém sem deixá-lo escapar...

Sonhar...

e no sonho, mesmo presa

ao vai e vem, sem deixar perder

nenhuma ocasião

tentando fazer de cada momento

uma festa, para o coração...

María Célia Pinho

A Poesia!

03/09/2022

17:22 horas deste dia em Itupeva São Paulo

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 04/09/2022
Código do texto: T7598079
Classificação de conteúdo: seguro