Minas pra mim

Mineira.

De Minas só conheço o bocado que provei.

É tão intenso, não me canso de saborear!

Sou uma amante que descobre todos os dias motivo de amar mais.

Me encanto com o céu, com o cheiro fresco das manhãs, temperados com café...

Pássaros livres e festeiros, anunciam o Sol que devagar se levanta.

Amo cada paralelepípedo que em desordem expiam o caminheiro.

Sou um!

Lanço meu olhar apaixonado buscando mais amar e não sinto necessidade de outro lugar buscar.

O que meu olhar alcança, é bastante para me extasiar!