O encanto da natureza...

Aqui distante dos ruídos da cidade

vejo aves, árvores e animais sem maldade...

Os reflexos solares do entardecer dourado

nos ilumina a visão, instante encantado...

Assim é possível o deleite da vida, a emoção

ao longo os sons de 🐦 Pássaros...bela canção...

No recôndito da alma...a serenidade

Nesse raro instante de enlevos e reflexão