ÉS FLOR ESPECIAL

 

És flor única em meio a tantas,

Tua cor é meu rubor e teu

Perfume é de amor!

Pétalas macias

Delicadas em minha mão...

Tão frágil e tão forte

Procurando o sol em

Seu mais puro esplendor.

Traz consigo a luta por 

Lutar por uma nobre

E verdadeira paixão!

És flor magnífica a iluminar

Meus olhos cansados

De atravessar tantas

Dores...amores que

Nunca ficaram

Até o fim

Dentro e

Fora de mim!

 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/06/2022
Código do texto: T7535085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.