Poeticando 5

Não haja para ti

impossíveis horizontes

nas fronteiras tortuosas

destas inseguras palavras...

Vá, siga em frente,

abra as páginas do mar,

singre-o, impulsionado pela força

dos versos, mesmo melancólicos,

mesmo nas tempestades,

mesmo nas calmarias...