O ROUXINOL

O ROUXINOL

Canta alegre o rouxinol,

Dando boas-vindas ao alvorecer,

Bem antes do despertar do sol,

Bela canção para espairecer.

A passarada faz festa,

Se reúne em serenata,

Entoam bela seresta,

O som ecoa em toda mata.

De repente u beija-flor,

Num bailado exuberante,

Cumprimenta cada flor,

Com seu jeito elegante.

Borboletas multicores,

Das mais variadas matizes,

Misturam-se com as flores,

Todas elas bem felizes.

Faz sinfonia o menestrel sabiá,

Bela canção de puro amor,

Espreita a presa o carcará,

Brilha sol ardente no esplendor.]

Praia da Baleia, 04/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2022
Código do texto: T7472214
Classificação de conteúdo: seguro