DESPEDIDA

Tudo em volta é silêncio e ausência

Arrancando da alma mil lembranças

A noite cai, velando essas memórias

Na inconsistência do destino

Eu que desde de menino fui acostumado

A festas e danças

Vejo dançar nas sobras da sala

O riso, o perfume, o prazer

Vejo que momentos assim tão relevantes

Tão reveladores dos nossos anseios

São pássaros que fazem ninho

No seio dos bosais amantes

Há duas taças na mesa, cheias de vinho

Uma para mim a outra seria para ti !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7447192
Classificação de conteúdo: seguro