Simplicidade

 

Fé simples

Janela pro mundo 

Precisa mais nada 

 

Creio em Deus Pai

Todo Poderoso

Deus é mais

 

Olhar além 

Não precisa muito 

Vai dar certo 

 

Sem wifi

Mas com Deus

O que mais?