O AMOR & A DISPUTA

O AMOR & A DISPUTA

Quem disputa, quer a Glória

Quem conquista, quer o Amor

A glória é passageira

O amor é eterno

Na glória existe a vaidade

No amor a doação

A disputa se faz no alarde barulhento

O amor no silêncio.

Porque ...

A glória é a festa da vida

Onde tudo é o supérfluo, do momento

Enquanto que ...

O amor, é o eterno que fica

Fazendo da vida, a plenitude ao sentir

o verdadeiro sabor, do existir...

Acordando para a conquista,

Do que quero eternizar, em mim

Me faço, partículas

Das escritas que a vida, me fez sentir...

BOM DIA MINHA POESIA !!!

Maria Celia Pinho

28/12/2021

Itupeva -SP

05:32 h

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2021
Código do texto: T7417326
Classificação de conteúdo: seguro