Fuga

 

,

Fecho os olhos

,

E tento em vão

,

Deixar este corpo físico

,

E sair ás ruas do pensamento

,

Em busca de uma verdade

,

Que seja maior

,

Do que qualquer incerteza.

,

Em cada beco ou esquina

,

Procuro uma sombra

,

A minha própria.

,

Pela qual busco há tanto tempo

,

Nesta ausência de mim

,

Nesta busca constante de ser .

,

Que faça a vida tornar-se mais viva

,

E não esta utopia

,

De ilusões perdidas

,

Somente encontradas

,

Quando as janelas do meu mundo

,

Abrem-se para a fria realidade da vida.

,

Vera Salbego

,