ROSAS E RAÍZES

Gosto de cultivar rosas

Que dadivosas se valem dos espinhos

E afastam os que as querem afrontar

Amo criar raízes

Que se ocultem pelos montes e caminhos...

Enquanto as rosas se vestem de gotas de orvalho frescas e faceiras

Dando-se a pássaros sedentos e às abelhas interesseiras

Suas raízes vão penetrando o solo em movimentos exuberantes

Então, a natureza se esmera em nos oferecer frutas, folhas e sementes...

Feliz Primavera!