O caminho

O caminho estará lá 
Todo enfeitado de folhas
Ou ornado de flores
Siga por ele

O caminho estará lá 
Todo iluminado 
Com os raios da manhã 
Siga a luz

O caminho estará lá 
Alguma sombra 
Sob as árvores 
Descanse nela

O caminho estará lá 
Nessa estação 
Também na outra
Você chegará 
​​​​​​