Una Playa Cualquiera

En una playa cualquiera,

con mi perro, mi gato y mi mar.

Donde el viento invernal levanta la arena de la nostalgia,

y el sol primaveral abraza las flores del encuentro.

Mientras las sirenas nadan en las lunas de verano,

y las hojas de otoño insisten en ir y venir con las olas.

Asi és como terminan mis dias,

donde todo empezó.

En una playa cualquiera,

con mi perro, mi gato y mi mar.