As bordas da Terra plana...

Sentiu o momento?

Se deparou o quão bonito é o vento?

Ou já tem tudo e precisa cada vez mais?

Não aguenta o fato de viver ao invés de sobrevier.

Tudo fica tão escuro,

O passado, o presente e o futuro.

Não importa em qual instante, o teu mundo vira a constante.

E a meta é ganhar, mesmo que não seja o seu.

Egocêntrico, maluco ou genocida,

Todos na mesma torcida, Não falta a fé.

A falsa é claro, pois se alguém medir o tamanho do problema.

A fita métrica se perderia nas bordas da Terra plana.