Distópica Visão

A vida é um ciclo vicioso de rotinas finitas

Toda lógica e critério termina quando partimos

Nos apegamos a toda mesquinhez proporcionada

Por fim deixamos ao léo

Então percebemos tarde demais as coisas que realmente importam...

Tudo que é importante vai se perdendo em horizonte distante

Diatópica visão que me resta por consolo

Passado preso na incerteza do futuro

Presente a me aprisionar em cárcere privado, consentido

Que por horas denomino existência

O tempo avança alheio as conjecturas humanas

Somos apenas pista de rolamento

Onde o tempo, absoluto na sua natureza passa veloz, escorre

Onde todas as concepções desmoronam por fim

Assim vamos construindo nossos abismos privados

Com RGI e certificado digital

Nessa trajetória ao finito supremo

Nos situamos perdidos e o Google não pode dar a direção

E a nossa certeza se mostra como a vida das cigarras, efêmera e intensamente linda

Às vezes prematuramente fugaz

Tão brevemente se vai

Dedicada ao meu filho Jay, 16.06.21

jjjjay
Enviado por jjjjay em 16/06/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7279926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.