VIVA A FLOR

VIVA A FLOR DA PLANTA SEM NOME

SALVE O SER QUE MINHA VIDA CONSOME

OLHA A TERRA QUE DÁ VIDA A FLOR

OLHA O SOL QUE A ALIMENTA

PESA A SORTE, ALEGRIA E DOR

VEJA A MORTE E A MAGIA DO AMOR

QUANTO PESA TUA ALEGRIA ?

QUANTO VALE O SENTIMENTO DA DOR ?

OLHA O SOL QUE TE SUSTENTA

OLHA A TERRA QUE TE COBRIRÁ

SALVE O SER, SEJA LÁ O SEU NOME.

ELE UM DIA TE ACOLHERÁ...