MESMAS FRASES, MESMOS SENTIDOS...

Por que fingir não ceder,

se queres é mostrar tua emoção.

Então aprende a perder lealmente

sem tentar correr na contra-mão

Não precisa ficar com pesar...

Mas, tampouco ficar sem sofrer.

Basta estar consciente

e nunca parar de sonhar

ORA...

Quem vai negar, que por certo,

de tanto caminhar na loucura, tu sabes

que um dia terás de achar tua cura.

TUDO DE NOVO

Com pesar..................................mas

Sem sofrer..................................vou

Caminhar na loucura...............e tentar

Ficar consciente.......................e sem

Parar de sonhar.....................e nunca

Fingir não ceder..................assim vou

Mostrar minha emoção............e tentar

Perder lealmente............. e quem sabe

Achar minha cura..............................