SÃO TOLICES...

Aconteceu...

Foi no calor de uma destas noites frias,

que o sol virou lua e esta hora durou dias...

Foi assim:

Fui capaz de descobrir

que nunca saberemos do que seremos capazes de fazer,

ou mesmo pensar, ver no ar, voar no tempo

e sentir neste momento

que a gente também pode voar...

Pois...

Já que a felicidade é tão infinita,

e caminha para tão longe

tal qual um olhar distante

de quem ama, de quem sofre,

é que resolvi buscar

na música da minha vida

o acorde que dê o tom

mais perfeito entre o sonho e o real...

Entenda quê:

Se não me faço entender direito

De que importa isto agora ?

Se somos tão iguais dentro do banheiro

E tão distantes do lado de fora.