RETA CERTEIRA

EM UM CANTO ESCONDIDO

DE UM CASTELO ENCANTADO

UMA SOMBRA SORRATEIRA

CAMINHA EM PERSEGUIÇÃO

COMO JOGOS DIVERTIDOS

COMO JOGOS PROIBIDOS

OS INIMIGOS ABATIDOS

OS HOMENS ILUDIDOS

ASSIM, POR TODOS OS LADOS,

COM OS PONTOS TODOS MARCADOS,

A VERDADE DÁ OS SEUS RECADOS

PARA OS MAIS BEM AVISADOS

DIZENDO:

TENS QUE VENCER AS BARREIRAS

LUTAR POR NOITES INTEIRAS

ABRIR TODAS AS PORTEIRAS

DESTE MUNDO SEM FRONTEIRAS

QUANTOS NÃOS ?

QUANTOS NÃOS ?

QUANTOS NÃOS ?

QUANTOS NÃOS ?

EM UM CANTO ESQUECIDO

DE UM CARA COMPLICADO

HÁ UMA RETA BEM CERTEIRA

AGUARDANDO A DIREÇÃO.