MACIEIRA

MACIEIRA, UMA VEZ,

NUM SETEMBRO DIA NOVE,

HOUVE QUEM AINDA CHORE

EM PLENA EMBRIAGUÊS.

MACIEIRA, LEMBRA O DIA,

EM QUE TUDO PARECIA

QUE SERIA INFINITO ?

MACIEIRA VEJA SÓ:

O INFINITO VIROU PÓ

ALGO QUE NINGUÉM DIRIA.

MACIEIRA, TANTO FAZ,

SE ÉS HEROÍNA OU VILÃ

JÁ QUE APENAS ME SATISFAZ

COMER TUA MAÇÃ