Casulo II

Não sou borboleta!

Sou lagarta!

Gosto de ficar no

Meu casulo, ele é

Quentinho quando

Preciso, refrigerado

Quando está quente…

A luz é confortável

Para os meu olhos,

Tem até wi-fi.

Porque eu vou

Sair daqui?

Esquece!

Lá fora

Eu não vou durar

Mais que vinte e quatro

Horas, sem contar

Que tem um

Pessoal que quer

Me matar, tem

Inveja da minha cor!

Está decidido vou

Ficar por aqui

No meu casulo...

Olha só tem até

Uma cama!