OUTORGADO

EU CANTO UM TALVEZ

UM ADEUS

COMO QUEM MORRE

COMO QUEM SE VAI

EU CANTO UMA DOR

QUE ME FAZ LEMBRAR

QUE ME FAZ VOLTAR

COMO UM BARCO AO CAIS

ANTES FLORIDO

VAGAROSAMENTE DESESPERADAMENTE

ANDO SOZINHO

MEU CAIS SILENCIOSO E VAZIO

TANTO FAZ UMA TAÇA DE VINHO

TANTO FAZ ESTA SOZINHO

EU ACHO QUE NAO VOLTO

A NAVEGAR NESTE OCEANO

QUANTAS VOLTAS O MUNDO DEU

PARA DESCOBRIR QUE O SONHO MEU

JUNTO AO TEU FORA UM ENGANO

EU AINDA ESTOU ENGASGADO

COM A VERGONHA DE TER SEGUIDO TEUS PASSOS,

EU SOBREVIVI AOS PERCALÇOS

AS TEMPESTADES AOS FURACÕES

AOS ESTRAGOS QUE VOCÊ ME FEZ

METADE DESTE OCEANO ERA DOR OUTRA METADE NENHUM CAMINHO

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/10/2020
Código do texto: T7092352
Classificação de conteúdo: seguro