Dor e Flor

Não importa o caminho

Não importa o que aconteça,

Todos querem saber

Se você venceu!

Ninguém vai calçar seus

Sapatos e fazer os passos

Das suas pegadas...

Na vida o sorriso é

Mais importe que a

Lagrima, mesmo se lagrima

For sincera e o sorriso falso.

Se você estiver diante

De um abismo, pule!

Se cair você terá mais

Sorrisos ou lagrimas?

Qual realmente é real?

O espinho que fere

Ou a flor que decora?

Qual o seu caminho?

Quantas vezes foi espinho?

Quantas vezes foi flor?

Vivemos entre a dor e a decoração

Como uma flor, neste meio

Tempo existimos!