S E P A R A D O

Será errado te desejar?

Seria certo abandonar o inesperado?

Tenho vontade ‘’secretas’’

Meus pressupostos gritam: Deixa acontecer

Mas a verdade, é que preciso muito te encontrar

É que a minha maturidade corre para longe ao ouvir certos timbres

Essas noites aleatórias

Tenho cautela com as palavras

mas que vivo sonhando com os nosso momentos

Não estou falando de amor, muito menos de eternidade

Não estou romantizando o cruel

São sensações, aparências, igualdades,

Bom gosto, a loucura, o hilário

É o fato, o valor

A ideia de conhecer o mundo, os planos

o vinho ao pôr do sol

É a ideia tridimensional

Dos meus afagos e delírios

Quando penso em ti.