PEQUENO BEM-TE-VI

PEQUENO BEM-TE-VI

Amanheceu...

E ele vem feliz,

Em leda e santa alegria,

Cortando o azul infinito,

Me acordar e desejar

Bom dia!!!!!!!!!

Oh! Meu amiguinho,

Quanto bem você me faz!

Tua presença, cedinho

Me alenta e me refaz

O dia inteirinho.

És um mensageiro da Paz,

Da Esperança e do Amor,

Que a Natureza nos traz:

Obra gentil do Criador.

Agora, volta ao sagrado ninho.

Lá, te espera teu filhinho.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 16/06/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 16/06/2020
Código do texto: T6979061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.