OLHOS DE PÔR DO SOL

Olhos de pôr-do-sol

Quem dera parasse o tempo

E o teu sorriso pairasse no meu céu

Formando com um pincel a traços lentos

Teus lábios de batom vermelho intenso

Teu olhos de grandes cor de mel.

Quem dera parasse o tempo

Para que partisse naquele momento

Eu nunca olharia para trás.

De certo isso não estaria errado.

Mas a vida está incubida de dar cabo

Daquilo que já não volta mais.

Quem dera parasse o tempo

No horizonte ameno no fim de tarde

E como um ato de loucura

Tu quisesse por penúria

Matar minhas saudades.

O arcabouço dos amantes

É uma arte ao pôr do Sol

Firmando assim o seguinte pensamento

Quem dera parasse o tempo,

fundido os corpos as almas e os Sóis.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6972335
Classificação de conteúdo: seguro