Envelhecer


Não deixe que o tempo
Envelheça sua alma
Porque o corpo
Nada podemos fazer
É fruto da vida
E dele todos passamos
Mas devemos ter foco
Para podermos enfrentar
Nosso ciclo de sabedoria
E assim sermos felizes !

Vera Salbego