REALIDADE

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim sorriu,

A outra parte só chorou...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim brilhou,

A outra parte se apagou...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim te amou,

A outra parte te odiou...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim se alegrou,

A outra parte tristemente ficou...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim teve esperança,

A outra parte se desesperou...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim entendeu,

A outra parte se perdeu...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim viu a possibilidade,

A outra parte lamentou a realidade...

Quando eu te conheci,

Uma parte vislumbrou a felicidade,

A outra parte amargou pura maldade...

Quando eu te conheci,

Uma parte de mim renasceu,

A outra parte, então, morreu...

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 23.02.2018

14h18min [Tarde]

Estilo: Terceto Livre