Estou Triste, Minh'Alma Chora

Hoje vou te dizer o que sinto

Coração magoado, abandonado

Pela mentira que me fez absinto

O dolo que se fez amargurado

Deixo as lágrimas correrem

Lembrando os beijos, a paixão

Que agora fazem-me abaterem

No gosto salgado da desilusão

Sinto no peito a dor a apertar

Na saudade o sonho a lamentar

Na melancolia o adeus desabafar

No desrespeito a traição falar

Doeu.... Dói.... Está a doer

É o amor que está a morrer

São os planos a ir embora.

Estou triste, min’Alma chora.

(Nada é pior para uma alma que tornar triste a outra alma.)

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de setembro de 2009, 05’08” – Rio de Janeiro

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/tktKxGI_lTQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897347
Classificação de conteúdo: seguro