DE VAZIO EXISTENCIAL

Tantas roupas novas para vestir

Mas minha alma veste luto

Eu velo o sonho do mundo

E digo foda-se para a ingratidão

Projeto um Cristo em mim

Duvido das lágrimas de domingo

Morro hoje, vivo agora

Não quero nada, não tenho nada

Só o amor por meus amados

No meu último suspiro bebam vinho

Leiam um poema, não digam que fui bonzinho

Fui eu alma grande em passagem pequena

vida vivida com sortilégios de beijos

Mulheres amargas e muitos dilemas

Ainda respiro anarquia espiritual

sem ponto final só reticências...

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 20/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6870770
Classificação de conteúdo: seguro