Depressão

Fico em frente ao

Espelho, olhando dentro

Dos meus olhos,

Perguntando para mim:

Porque tanta fúria

Contra você?

O espelho reflete

Meu olhar perdido,

Minha face desbotada…

Eu procuro naquele

Reflexo o fim de

Uma dor incompreensível!

Sim! Eu tenho câncer

Na alma…

Não sei como cura,

Sei como dói.

Dói para todos,

Quando meu coração

Resolve sangrar.

As lágrimas escorrem

Por dentro, é como

Colocar veneno em

Uma planta, você

Vai secando e tudo

A sua volta vai secando

Também.