NEBLINA

Uma neblina envolve toda a cidade com suas cortinas cinzas de solidão.

Na rua vazia um cachorro passa faminto.

Atrás da vidraça um rosto triste aparece mastigando ausências.

Um sol cansado espera um novo dia

Pra finalmente transformar esse cenário

Em um brilhante e amoroso amanhecer.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 29/01/2020
Código do texto: T6853576
Classificação de conteúdo: seguro