BORBOLETAS AZUIS

Esta noite

desejo aos amigos

borboletas azuis

delicadas, gentis

que levem

seus sonhos

doces emoções

a outros confins

além dos perigos

onde não há

dor no peito

nem desilusões

que dilacerem

sem jeito

delicados

corações

que levem

seus desejos

em segredo

além do olhar

onde tudo é perfeito

sabendo que é direito

ser feliz sem medo

de sonhar!

Que ao arfar

de suas asas

os façam

retornarem

renovados,

os sorrisos

irradiando,

pois é preciso

acreditar...

no acordar

pra ser feliz!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/01/2020
Código do texto: T6846409
Classificação de conteúdo: seguro