AQUI QUE QUERO VIVER(Cachoeira dos Gonçalves)

Voltar pra meu paraíso

É minha maior vontade

Gosto de viver no campo

E passear na cidade

Porém ta sendo o contrário

Do campo tive que vir

Vou vivendo na cidade

E passeando por aqui

Por todo lugar que ando

Sei que aqui é o mais belo

Um lugar que é todo meu

Esse meu mundo singelo

É um oásis no deserto

Enquanto sol com calor

Deforma toda paisagem

O meu jardim tem frescor

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/06/2019
Código do texto: T6680237
Classificação de conteúdo: seguro