VAZIO!!!


Sinto sua falta
Saudades que maltratam
Alma pura que em mim invade
Invade meu mais profundo eu
 Preenche o vasto vazio ora deixado
 Vagueia minha  mente alheia ao léu
Seu véu me cobre em plenitude
Uma atitude meio que momentânea
 Tira- me da negra lama antes que afunde!
 Intrínseco sentimento de amor pleno...
 Por vezes fulgaz... noutras ameno
E vou caminhando rumo ao acalento
Que me ofertas assim, todo momento.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 28/05/2019
Código do texto: T6659180
Classificação de conteúdo: seguro