Figueira Gigante

Avisto aqui do Chileno uma fonte inspiradora! A Figueira centenária.

Figueira gigante sempre esplêndida do nascente ao poente. Uma musa destacada entre as virgens moçoilas verdes. Intacta permaneceste por várias gerações. Rutilante, seus metros de largura, inspira a minha leitura.

Josinei Azeredo
Enviado por Josinei Azeredo em 23/05/2019
Código do texto: T6654570
Classificação de conteúdo: seguro