Desespero

Tem dias que o céu azul

É tão cinza quanto a dor

Que bate em meu coração

Tem dias que a luz

Machuca meus olhos

Massacra meus músculos

Em silêncio profundo...

Tem dias que me encontro

E ao mesmo tempo me perco

Tem dias que te espero!

Tem dias que só sinto esse desespero

be strong
Enviado por be strong em 28/04/2019
Código do texto: T6634443
Classificação de conteúdo: seguro