SEMANA SANTA INESQUECIVEL: 1998

Itapeva/MG - 20 de abril de 2019 - 21:07:44

SEMANA SANTA INESQUECÍVEL: 1998

Marcelo Guido

Impossível tirar da alma o 1998 intenso

E todos os nuances daquela santa semana

Em que o amor e o pecado lado a lado estiveram em mim

Coraodos por laços de amizade que jamais parecerão...

Patrícia: o amor maior de um coração uno

Mas que não resistiu aos encantos de uma Tatiana furacão

Convicções e juras, assim, se marcaram em (con)fusão

Uma traição aos sentimentos. Mas afirmação de um amor!

Escolhas que não posso mais mudá-las, apenas aprender

E conviver, aceitando nuances circunstanciais

Em frente seguindo... Mesmo que, de tudo, ainda recorde

Em frente à igreja... enxugando minhas lágrimas

Sem saber se me arrependi de toda magia vivida

Aceitando-me falível... Mas ainda um arauto do amor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/04/2019
Código do texto: T6628553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.